3 comments on “I Miss My Home Made Cookies

  1. ajarin dong cara bikinnya, imut2 gitu bentuknya. cocok buat cookies nya anak2.

  2. Waaa.. ling.. bagus cookiesnya Ling.. menarikkk sekali modelnya.. apalagi bentuknya juga lucu.. ga usah diwarnai juga dah OK soale garis2nya dah keliatan banget.. tapi kalo diwarnai mungkin lebih genjreng yaaa.. coba nae diwarnain pake icing utk cookies.. buatin utk keiki pasti seneng dianya heheheh..

  3. Erin : bole2..ntar tak ajarin. Emang waktu itu yang order cookies ini rata-rata yang punya anak kecil.

    Siyu : Thanks siu🙂 Kayaknya emang iya kalo diwarnain bakalan jadi lebih bagus ya..kapan2 dah kalo pas pulang aku coba bikin n diwarnain. Ntar aku kirimin buat baby mu😛
    Iya ya..mungkin kalo aku bikinin Keiki, dia bakalan seneng, hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s